Формикарий Пирамида
-
Вдохновленный фильмом Люди Икс: Апокалипсис, решил создать свою пирамиду. Начал я с набросков на бумаге (14.09.16г.).
Далее приступил к резке стекла
Ну и дальше, как говорится, по инструкции: предварительная склейка, заливка, резка и опять склейка.Много фото
Осталось за декорировать арену и можно запускать колонию.
Если б я знал, что я не первый кому пришла идея создания формикария в виде пирамиды, то не испытал бы некоторых трудностей при его создании. Это я потом наткнулся на темы the5monkey и я понял что я допустил ряд ошибок (зайдите к нему в профиль, почитайте) . Ну а так в целом что смог исправил и в результате вышло то что вы видите.
(14.10.16г.)
Для первой темы на новом сайте букв не много, в будущем как только разберемся будем писать больше.
-
Добавьте метки, например “формикарий” и “DIY” “гипс” :)
Отличная задумка) И название темы лучше сменить на более прагматичное: учитывая новые возможности форума по поиску, интересующимся будет проще найти тему.
-
Ооо тут можно плюсики ставить ставить))))
Повторюсь) конструкция очень понравилась) однако есть пару замечаний по силикону) хватит и нанесения просто на торцы опор, не обязательно портить внешний вид лишними остатками, но я думаю их можно срезать, ну и цвет я бы сделал пустынным сверху)
-
Мне кажется, что при прорезании проходов между камерами Вы совершили ошибку. Соединять камеры надо по их верхней части, чтобы образовывались ямки, а не арки.
А задумка отличная.
-
@bx Силикона добавил чуть больше т.к боялся что конструкция будет не устойчивой.
@vyacheslavss Хммм… В принципе да, нужно было так сделать…
Спасибо!
-
где ставить плюсики я нашла. а где человеку руку пожать, а???)))
Отличная пирамида!
Клуб Любителей Муравьев